Siena
Questa sera, a Palazzo Patrizi, si è svolto il taglio del nastro di Wine&Siena, evento che celebra il vino e la cultura enologica giunto al suo decimo anno. Alla cerimonia erano presenti le istituzioni e le autorità cittadine, tra cui Helmuth Köcher, patron del festival di Merano, Stefano Bernardini, presidente di Confcommercio Siena, l’assessore al turismo Vanna Giunti e il referente senese Gianpaolo Betti. Successivamente, la serata è proseguita con una cena di gala a Palazzo Squarcialupi, dove si sono ritrovati numerosi rappresentanti delle istituzioni e tanti senesi, uniti dalla passione per il vino e la tradizione locale.
Il Santa Maria della Scala, adesso, ospiterà due giornate di degustazione, con oltre 150 aziende enogastronomiche nazionali e 600 etichette, ma anche eccellenze della gastronomia, cioccolati, formaggi, olio, carni e salumi, pasta, riso, cereali, grappe e liquori, birra e non solo dalla Campania all’Alto Adige passando da Toscana, Marche, Abruzzo. Lunedì sarà invece dedicato a eventi tecnici per esperti e produttori del settore.
*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy